新加坡旅游签证
新加坡旅游签证  
新加坡旅游签证
签证类型: 新加坡旅游签证 申请时间: 2-3天 
价  格: ¥350  有 效 期: 35天 
最多停留:   是否邀请:
是否面试:
收客范围
中国大陆因私护照,申请人的护照首页下面第二排数字最后四位连续的城市代码,符合以下城市名称或城市代码为快捷城市:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
签证资料

需要提交材料

情况说明

护照

护照扫描件。
护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。

照片

半年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。

身份证

身份证正反面扫描件。

户口簿

提供户口簿整本扫描件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的扫描件或户籍证明原件的扫描件。

结婚证

已婚人员提供结婚证扫描件。

在职证明

在职证明原件。
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:新加坡个人信息表.doc   新签在职证明.doc 

签证申请表

填写真实完整的并本人亲笔签字签证申请表扫描件一份。签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:签证申请表.pdf 

不予受理的对象

非城镇户口,年龄在18-50之间的女性:
非城镇户口,年龄在18-60岁之间的男性,无正式稳定工作和职业者。

备注

1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实有效的,并在白纸上备注方便审核的时间段,以备领馆进行电话审核。
2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产扫描件)。

温馨提示

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

友情链接澳大利亚旅游签证 杂技师黄袋鼠 好玩的手机游戏 旅游问答 积友之家 跟团游 室内空气污染  桔子电影网  北京网站建设 亲子鉴定 装修攻略 神马开户 录音棚  展会搭建 郑州婚庆公司 pos机加盟 乐视超级手机 芬兰机票 石家庄装修 东莞旅游网 长岛旅游  skype充值官网 旅行保险 金十数据 照片墙装修效果图 斗式提升机 芜湖 上海展览公司 快速备案 比特币 银行贷款利率 互联网金融 北京房价 婴儿米糊 韩国整形 在线客服  赴美就医 上海轿车托运公司 美素官网 互联网理财平台  保山 北京军颐中医医院 武汉整形医院 泰国试管婴儿 成都白癜风医院 tfboys小说 365bet官网 成都白癜风医院 365bet 古驰  少儿英语 上海房产  温控开关 黄金TD  GRE培训  939棋牌 小语种翻译服务 棋牌评测网 硅藻泥加盟 药房网商城 包团旅游  澳门威尼斯人 棋牌排行榜

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力