• 上海到奥地利旅游签证材料_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 上海 奥地利 旅游ADS签证所需资料(领区范围:上海、浙江、江苏、安徽)
    序号 所需资料 原件 复印件 资   料   说   明
    1、护照1本
    A 护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
    B 若申请人有旧护照,则必须提供原件
    C 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明

    2、个人资料表1份  
    字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

    3、照片4张 
    申请人最近半年内的白底彩色照片(不可露牙齿),两寸(35mm×45mm)

    4、名片2张  
    申请人本人的名片,内容真实美观无误

    5、身份证2份 
    申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印

    6、户口本1份 
    A 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
    B 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
    C 若非上海领区申请人,请提供在上海范围内,半年前申办且有效的居住证原件(提供临时居住证原件的,同时提供申请人居住地派出所开具的申请人仍在辖区居住的证明);浙江、江苏、安徽范围内城市,半年前申办且有效的暂住证原件

    7、营业执照1份 
    申请人公司的营业执照或组织机构代码证清晰的复印件并盖公章

    8、在职证明2份
    申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。

    9、资产证明1份  
    A 存款证明:由银行出具的本人存款证明原件,且需要冻结三个月(至少冻结至旅途结束日期后一周),金额必须在五万人民币以上)

    10、资产补充材料   
    A 房产证复印件
    B 银行存折、房产证、车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

    11、结婚证1份 
    申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)
    退休 
    退休证1份退休人员需要提供退休证复印件(上述的第7和第8项不需提供)
    学生在读证明1份 ——学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)(上述的第7和第8项不需提供) (范例或样板可联系我们索取!)
    未成年人(18周岁以下)公证书1份
    A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书原件(含父母双方),及经济担保公证书原件
    B 与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)
    C 在校的未成年人请参照学生项提供在读证明
    D 所有公证书必须是涉外公证书 - 即附有英文翻译件公证书
    (范例或样板可联系我们索取!)

    其它事项
    1.回程消签需护照的原件和复印件、登机牌一起送至领馆;
    2.客人申请签证后和回国后均可能被抽查面试取签及消签,请大家配合!
    3.在提供了以上材料后,领事馆有可能会要求申请人提供其它材料;
    4.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力