• 上海到澳大利亚新西兰旅游签证须知_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 1.有效期半年以上的本人护照(如有旧护照也需递交,并请在最后一页签名);
    2.彩色2寸白底证件照4张(六个月内近照);名片2张;
    3.身份证及全家家庭户口薄复印件;
    4.已婚的申请人请提供结婚证复印件;离异的申请人请提供离婚证复印件或离婚协议书或法院判决书;
    5.在职人员:单位在职证明(公司抬头纸)和企业营业执照(或事业代码证)复印件;
    退休人员:提供退休证复印件;
    在校学生:提供学校准假证明原件(盖公章),学生证复印件;
    未满18岁:提供含申请人姓名的出生证明(原件)(也可用关系公证书代替);
    如有一方家长不同行,需提供家长签名的同意书及家长的身份证复印件;
    满16周岁的的申请人提供身份证复印件;
    6.亲笔签名、填写完整的个人资料表,并请详细填写本人的父母、兄弟姐妹、子女资料;
    7.必须提供以下有效资产证明:
    活期银行存折复印件(半年内交易记录),工资卡半年纪录复印件,其他证明如:股票交割单或基金证明;房产证复印件、房屋买卖合同书或土地使用证的复印件(整套完整复印);
    8.在异地工作需提供工作地方的暂住证或居住证复印件;
    9.担保金人民币五万元起(视个人材料而定);
    10.若满70周岁或70岁以上的申请人,需在澳大利亚(新西兰)领馆指定的医院体检。 
      
    请注意:
    若产生拒签,我社有权收取签证费;
    所有辅助材料请备原件与复印件,以供认证。
    为使签证申请的审理顺利进行,申请人有责任提供所有相关材料。任何表格漏填、误填、虚报信息或欠交正确的文件,将导致审理延迟或拒签(如:提供假材料或曾经有被任何一个国家拒签过没有提供);

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力