• 上海到韩国旅游签证材料_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 护照:   
    1.有效期在6个月以上的因私护照。

    2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。

    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

    照片:
    近期2寸白底照片(照片背后需签名)。

    户口本:
    全体家庭成员的户口本复印件。

    身份证:
    必须用身份证、护照复印于一页(身份证在上面,护照在下面)。

    名片:
    所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

    存款证明:
    至少半年前开户,余额5万以上的存款证明原件,及相对应的存折原件(切务近期突然存进大笔存款;如是招行、交行等一卡通,无存折,提供卡原件,存款证明原件,需要打印近期6个月历史明细清单,有银行盖章。

    车产证明:
    汽车行驶证复印件,车产证复印件和购车发票原件

    房屋证明:
    房产证原件

    营业执照:
    营业执照副本或单位法人代码书复印件,加盖公章

    在职证明:
    必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话;退休人士提供退休证原件。小孩同行请学校提供在学证明。

    其他:
    财产证明只需提供任何一项,如果是配偶的资产,请提供结婚证原件。


    温馨提示:   

    1、根据领区的划分进行申请,且托付给本人所在领区的旅行社办理较为方便。 旅行社可代理团体/个人签证和商务签证等。信誉好,规模正宗的旅行社,送签较多,在使馆的信用度也好,对签证的申请有帮助。

    2、财产证明根据各地区使馆及各旅行社的不同,要求金额会不同。相对于团体签证,个人签证要求的较多,多为5万-10万人民币,且有附加条件。预申请个人签证时,提前了解具体要求后,提前准备最好。

    3.申请人签证若被拒签,所交签证费用根据代办旅行社的不同,一般不予退还。签证有效期为3个月,签证后可在韩国停留15天。

    4.申请人如曾被领馆拒签,须如实反映,否则会再次被拒签。对于个人签证,相对在职人员而言,学生的拒签率较高。但是韩国政府2007年4月颁布的中国学生修学旅游团体可以免签证的新政策,利于学生们的团体出游。

    一般旅游签证的停留期为30天,在原签证期满之前可以申请延长1个月。持有韩国有效签证者如需延长停留期,至少在到期前一天向当地移民局提出申请,但最多不能超过两次。

友情链接澳大利亚旅游签证 杂技师黄袋鼠 好玩的手机游戏 旅游问答 积友之家 跟团游 室内空气污染  桔子电影网  北京网站建设 亲子鉴定 装修攻略 神马开户 录音棚  展会搭建 郑州婚庆公司 pos机加盟 乐视超级手机 芬兰机票 石家庄装修 东莞旅游网 长岛旅游  skype充值官网 旅行保险 金十数据 照片墙装修效果图 斗式提升机 芜湖 上海展览公司 快速备案 比特币 银行贷款利率 互联网金融 北京房价 婴儿米糊 韩国整形 在线客服  赴美就医 上海轿车托运公司 美素官网 互联网理财平台  保山 北京军颐中医医院 武汉整形医院 泰国试管婴儿 成都白癜风医院 tfboys小说 365bet官网 成都白癜风医院 365bet 古驰  少儿英语 上海房产  温控开关 黄金TD  GRE培训  939棋牌 小语种翻译服务 棋牌评测网 硅藻泥加盟 药房网商城 包团旅游  澳门威尼斯人 棋牌排行榜

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力