• 上海到韩国旅游个人旅游签证材料_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 关于韩国个人旅游签证材料要求

    一、持有上海户籍的申请人
    有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。

    1. 2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
    2. 本人身份证复印件1份(请与护照复印在一张纸上)
    3. 户口本复印件1份(整本,空白页除外)
    4. 签发申请表和个人简历各一份(黑色水笔,按样张填写)
    5. 经济能力或身份认证材料(以下3项材料可选其一提交即可)
       Ø 最近6个月的信用卡对帐单
       Ø 个人所得税完税证明或3个月以上的社会保险参保证明
       Ø 能确认月工资收入的6个月银行帐户明细(工资部分用下划线标示)
    *如是学生,请另外提供学生证,退休人员提供退休证


    二、持有江、浙、皖三地户籍申请人
        
    1—5项材料同上海户籍申请人
    6.  经济能力或身份认证材料(以下3项材料可选其二提交即可)
        Ø 最近6个月的信用卡对帐单
        Ø 个人所得税完税证明或3个月以上的社会保险参保证明
        Ø 能确认月工资收入的6个月银行帐户明细(工资部分用下划线标示)
    *如是学生,请另外提供学生证,退休人员提供退休证

    三、非江、浙、沪、皖四地户籍,但持有江浙沪皖地区暂住证明(多选)的申请人
    必须提交:江浙沪皖地区的暂住证(原件)
              或暂住地区的水电煤公共事业费(原件)
              或小区物业管理费等单据(原件)
              (以上3项材料必须提供一项方可受理)
              其他材料参照江浙皖三地户籍申请材料

    四、正常访问韩国2次以上或1次日本、美国、加拿大、澳洲、欧盟成员国等国家的申请人(只限个人旅游和商务旅游签证,不包括团队旅游)

    1. 有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。
    2. 2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
    3. 本人身份证复印件1份(请与护照复印在一张纸上)
    4. 户口本复印件1份(整本,空白页除外)
    5. 签发申请表和个人简历各1份(黑色水笔,按样张填写)

    五、中国政府机构公务员,上市公司科长以上职务者

    1. 有效期6个月以上护照原件(旧护照者一并交来)并且请在护照最后页持照人处亲笔签名。
    2. 2寸彩色(白底)正面免冠证件照片2张
    3. 本人身份证复印件1份(请与护照复印在一张纸上)
    4. 户口本复印件1份(整本,空白页除外)
    5. 签发申请表和个人简历各1份(黑色水笔,按样张填写)
    6. 在职证明(原件)和营业执照(仅针对上市公司)

    *如遇特殊情况申请者,另行咨询我社!

    *提供以上所列签证材料后,我社根据实际情况会另行处理!

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力