• 上海到比利时旅游签证材料_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 1.有效护照
    有效期为6个月以上,护照最后一页必须要有本人亲笔签名
    凡是拥有已注销老护照的客人,必须提供老护照。
    如现有护照确系遗失补发,必须提供公安局的遗失证明,旧版护照延期不收。

    2.完整填写个人旅游申请表

    3.照片4张二寸白色背景彩色护照像

    4.名片2张

    5.身份证清晰的复印件新版身份证需正反两面。

    6.户口本
    必须提供完整的全家户口本复印件(已婚提供配偶及子女;未婚提供父母双方)
    如家人不在同一本上,则必须同时出具配偶户口复印件及结婚证复印件
    不能提供有效长住户口的,必须提供户口所在地派处所开具的户籍证明原件或常住人口登记表

    7.营业执照公司营业执照复印件(需加盖单位公章及年检章)

    8.在职证明
    在职人员提供3张盖公章及法定代表人签字的空白单位抬头纸(需印有单位地址,电话,传真等)
    或者提供所在单位出具的带公章及含有单位地址,电话,传真等的担保函,担保函包括以下内容:
    a. 申请人在单位的职务
    b. 工资标准(月收入)
    c. 单位批准的具体赴比利时旅行时间
    d. 保证按时回国
    e. 确认旅行回国后单位仍保留与申请人的劳动关系
    f. 负责人签字

    9.资产证明
    提供银行存款证明原件一份(金额在人民币五万元以上,存款证明必须是以本人名义开具的,冻结日期在团队出发后一个月)
    夫妻同行可只开具一张存款证明,但需提供结婚证复印件,或分别开具

    * 以上资产证明必须提供!
    其他证明:房产证和车证或其他有效资产证件复印件

    10.结婚证
    夫妻同行提供结婚证复印件

    11.退休人员不用提供公司营业执照复印件和单位担保函(即以上第7,第8条),只需提供退休证复印件。

    12.学生不用提供公司营业执照复印件和单位担保函(即以上第7,第8条),但需提供在读证明。
    必须用学校抬头纸打印的英文原件需要学校领导签字并盖章
    内容包括:申请人姓名,性别,所在年级及班级以及具体的准假时间,保证其在旅行结束后回原来的学校学习
    因寒暑假原因无法提供在读证明的学生可提供学生证或毕业证书复印件

    13.若是未成年人(18周岁以下),还需提供:
    出生公证书,经济担保公证书及外办认证
    若父母双方只有一方陪同,还需出具另一方的同意公证书及认证
    所有公证书必须是中英文对照

    14.不属于上海领区送签的,必须提供有3个月以上纪录的暂住证原件

友情链接澳大利亚旅游签证 杂技师黄袋鼠 好玩的手机游戏 旅游问答 积友之家 跟团游 室内空气污染  桔子电影网  亲子鉴定 装修攻略 神马开户 录音棚  展会搭建 郑州婚庆公司 pos机加盟  芬兰机票 石家庄装修  长岛旅游  skype充值官网 旅行保险 金十数据 照片墙装修效果图 斗式提升机 芜湖 上海展览公司 快速备案 比特币 银行贷款利率 互联网金融 北京房价  韩国整形 在线客服  上海轿车托运公司 美素官网 互联网理财平台  保山 北京军颐中医医院 武汉整形医院 泰国试管婴儿 成都白癜风医院 tfboys小说 365bet官网 成都白癜风医院 365bet 古驰  少儿英语 上海房产   939棋牌   包团旅游  澳门威尼斯人  夏普空调维修 航空资讯 北京网站建设 以太坊 澳门威尼斯人

 

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力