• 上海到比利时旅游签证材料_侠客游旅游网
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2011-12-3 点击:
  • 1.有效护照
    有效期为6个月以上,护照最后一页必须要有本人亲笔签名
    凡是拥有已注销老护照的客人,必须提供老护照。
    如现有护照确系遗失补发,必须提供公安局的遗失证明,旧版护照延期不收。

    2.完整填写个人旅游申请表

    3.照片4张二寸白色背景彩色护照像

    4.名片2张

    5.身份证清晰的复印件新版身份证需正反两面。

    6.户口本
    必须提供完整的全家户口本复印件(已婚提供配偶及子女;未婚提供父母双方)
    如家人不在同一本上,则必须同时出具配偶户口复印件及结婚证复印件
    不能提供有效长住户口的,必须提供户口所在地派处所开具的户籍证明原件或常住人口登记表

    7.营业执照公司营业执照复印件(需加盖单位公章及年检章)

    8.在职证明
    在职人员提供3张盖公章及法定代表人签字的空白单位抬头纸(需印有单位地址,电话,传真等)
    或者提供所在单位出具的带公章及含有单位地址,电话,传真等的担保函,担保函包括以下内容:
    a. 申请人在单位的职务
    b. 工资标准(月收入)
    c. 单位批准的具体赴比利时旅行时间
    d. 保证按时回国
    e. 确认旅行回国后单位仍保留与申请人的劳动关系
    f. 负责人签字

    9.资产证明
    提供银行存款证明原件一份(金额在人民币五万元以上,存款证明必须是以本人名义开具的,冻结日期在团队出发后一个月)
    夫妻同行可只开具一张存款证明,但需提供结婚证复印件,或分别开具

    * 以上资产证明必须提供!
    其他证明:房产证和车证或其他有效资产证件复印件

    10.结婚证
    夫妻同行提供结婚证复印件

    11.退休人员不用提供公司营业执照复印件和单位担保函(即以上第7,第8条),只需提供退休证复印件。

    12.学生不用提供公司营业执照复印件和单位担保函(即以上第7,第8条),但需提供在读证明。
    必须用学校抬头纸打印的英文原件需要学校领导签字并盖章
    内容包括:申请人姓名,性别,所在年级及班级以及具体的准假时间,保证其在旅行结束后回原来的学校学习
    因寒暑假原因无法提供在读证明的学生可提供学生证或毕业证书复印件

    13.若是未成年人(18周岁以下),还需提供:
    出生公证书,经济担保公证书及外办认证
    若父母双方只有一方陪同,还需出具另一方的同意公证书及认证
    所有公证书必须是中英文对照

    14.不属于上海领区送签的,必须提供有3个月以上纪录的暂住证原件

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力