泰国个人旅游签证 泰国
泰国商务签证 泰国个人旅游签证  
签证类型: 泰国商务签证 申请时间: 6个工作日 
价  格: ¥1800  有 效 期: 90天 
最多停留:   是否邀请:
是否面试:
收客范围
全国因私护照
签证资料

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照5(照片背面签字)

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力