日本 日本
商务旅游签证 旅游签证  
商务旅游签证
签证类型: 商务旅游签证 申请时间: 3个工作日 
价  格: ¥120  有 效 期: 半年 
最多停留: 5个月  是否邀请:
是否面试:
收客范围
商务旅游签证商务旅游签证
签证资料
签证所需资料
温馨提示
备注:
? 如果申请人以前曾经申请过美签证,请提供以前申请过的详细材料,包括送交的时间,所申请的签证类别,及申
请是否获准或被拒签。如果申请人曾经被拒签过,即使换了护照也要说明。
? 如申请人第一次(非团签)申请美国签证,申请人必须到领事馆面试。
? 面试当天需携带以上资料的原件。
1.两本起护照同时签证,限深圳市南山区,福田区,罗湖区可上门收件。
2.两本起护照同时签证,可额外优惠¥30元/本.
3.两本以下或超出上门收件范围,可快递,快递费敬请自理。或自行送至本公司。
4.若参加本网站自由行产品或机票代理产品,此签证费可优惠¥50元/本。(不同时享受前面第2条优惠.)
分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力