• 台湾通行证办理需知
  • 来源:http://www.xiakeyou.cn 编辑:xiakeyou 时间:2016-5-9 点击:

  • 更多问题咨询请添加扫描微信!

    签证所需材料:
    1.填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》一份,可以根据附件打印。
    (a)表格的正反面必须打印在一张空白A4 纸的两面,不得打印在两张纸上(没有备案的人,不能因为反面不用填写就不打印反面)。
    (b)与办理护照和港澳通行证一样,如果是在公安局备案的人,必须单位负责人签字并盖章。
    2.最近3个月内6张两寸白色背景彩色照片(不得使用扫描、翻拍的照片),规格(3.5cm*4.5cm),且下颚到头顶的长度必须在(3.2cm-3.6cm)范围内,请在封装照片的纸袋外写上姓名,照片背面不要写字。
    3.身份证复印件两份(正、反面清晰复印于一张A4纸一面上)。
    4.户口本复印件两份(要求有户口本首页、本人页以及本人变更页;如果是集体户口,须提交户籍证明)。
    5.《大陆地区人民来台观光申请书》表格正本一份。
    另需提供:
    ★ 在校学生:
    (1)学生证或学籍卡复印件1份或在校证明原件(或复印件)1份。
    (2)由父母陪同前往的需提供亲子关系证明文件 (如户口本复印件或出生证明),父母不随行的学生必须由父母开据委托书,委托同意他人带领出游;父母通行也需由父母开据委托书,说明会全承监管,承担其在台费用,负责其在台安全。
    ★ 70岁以上老年人:
    健康证明或子女同意书。
    ★ 25~35岁独自赴台游客:
    需提供在职证明原件一份(要公司法人代表签名并敲公司公章,用公司抬头纸打印)及公司营业执照的复印件须加盖公章。
    ★ 以上介绍仅适合上海户籍游客,本公司保留最终解释权★

  上海工商 

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力
360网站安全检测平台