印度个人旅游签证 印度
印度个人旅游签证  
签证类型: 印度个人旅游签证 申请时间: 5个工作日 
价  格: ¥950  有 效 期: 90天 
最多停留: 30天  是否邀请:
是否面试:
收客范围
护照签发地为上海、浙江、江苏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
签证资料

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照3张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明英文模板.doc

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的本人名下的至少1万元的存款证明原件,必须冻结4个月。开具存款证明的银行所在地必须与申请人的居住地一致。

已出机票

有明确往返日期的已出机票(或已出票的往返印度电子机票行程单)复印件(领馆不收没有返程日期的机票或机票预定记录)。

行程安排

打印形式的英文行程安排2份,都需亲笔签名(英文行程安排需包含航班号,起飞和到达时间、地点。每天游览的景点名称等,请确保签名与护照末页一致)

个人资料表
(印度)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 印度个人资料表样本.doc

备注

新闻媒体行业工作人员和医生需另写申明不在印度从事相关行业

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)

友情链接西游记漂流 上海楼盘  澳门威尼斯人酒店官网  慧聪网  翼龙贷 vipkid 移民咨询  广州白癜风医院  广州白癜风专科医院 广州白癜风  电子游艺 从化温泉酒店 比特币 代理记账 北京网站建设

 

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力