印度个人旅游签证 印度
印度个人旅游签证  
签证类型: 印度个人旅游签证 申请时间: 5个工作日 
价  格: ¥950  有 效 期: 90天 
最多停留: 30天  是否邀请:
是否面试:
收客范围
护照签发地为上海、浙江、江苏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
签证资料

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照3张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管或人事签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明英文模板.doc

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的本人名下的至少1万元的存款证明原件,必须冻结4个月。开具存款证明的银行所在地必须与申请人的居住地一致。

已出机票

有明确往返日期的已出机票(或已出票的往返印度电子机票行程单)复印件(领馆不收没有返程日期的机票或机票预定记录)。

行程安排

打印形式的英文行程安排2份,都需亲笔签名(英文行程安排需包含航班号,起飞和到达时间、地点。每天游览的景点名称等,请确保签名与护照末页一致)

个人资料表
(印度)

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 印度个人资料表样本.doc

备注

新闻媒体行业工作人员和医生需另写申明不在印度从事相关行业

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)

友情链接长岛旅游 澳大利亚旅游签证 杂技师黄袋鼠 好玩的手机游戏 旅游问答 积友之家 跟团游 室内空气污染  桔子电影网  北京网站建设 亲子鉴定 装修攻略 神马开户 录音棚  展会搭建 郑州婚庆公司 pos机加盟 乐视超级手机 芬兰机票 石家庄装修 东莞旅游网 长岛旅游 迪巧维D钙咀嚼片 skype充值官网 旅行保险 金十数据 照片墙装修效果图 斗式提升机 芜湖 上海展览公司 快速备案 比特币 银行贷款利率 互联网金融 北京房价 婴儿米糊 韩国整形 在线客服 硅藻泥加盟 赴美就医 上海轿车托运公司 美素官网 互联网理财平台  保山 北京军颐中医医院 武汉整形医院 泰国试管婴儿 成都白癜风医院 tfboys小说 365bet官网 成都白癜风医院 365bet 古驰  少儿英语 上海房产 惠州富力湾  温控开关 黄金TD 上海汽车设计  GRE培训 炒外汇 william hill 蝠盖网 伟德国际官网 伟德1946  939棋牌

分享到:
申明:本网站是为游客提供综合性旅游信息的服务网站,部分文章或图片取自互联网,如侵犯到您的权益请与我们联系,我们会立即删除,若未提出,我们将视为认可!我们一直在努力